注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-07-05 11:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文章越写越短,消费的账单却越来越长。

       好久了,都没有想到要来写什么东东,因为没有人强迫。于是这博客就荒废在这儿了,好久都不来打理了。

       其实我们是越来越懒了,因为生活的压力越来越大。眼见着物价越来越高,而工资却原地踏步,但该买的东西继续要买,该要的东西什么都少不了,去一次超市不买些什么就好像少了什么,口袋里的钱眨个眼就不见了。心里惶惶的,今天的日子不知道明天过得是否一样。

      单位里的工作一样都马虎不得,分配的任务不敢少一个,论文要完成的,课件要制作的。档案要按时完成,明知道是假的也要照做不误。因为工作是少不了的,不然没有了工作,工资成问题,消费也成了问题了。

      完成了单位的工作,自己的自留地就只好任由它荒芜了。有时实在是想写,哈哈,就只好写个一两句话了。大概这就是微博兴盛的原因吧!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018