注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

水浸校园 水洗校园  

2010-06-19 22:57:19|  分类: 教学随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直接着下了几天的雨,今天终于天晴了。大落必有大晴,俗话说的不错。

       没有想到我们又成为了救灾的人。记得上次还是2003年,当时洪水淹进了我的家门。

       现在,洪水淹进了我们的学校,当洪水来临时,我们都在家里准备过端午了,想着学校里还有自己要收拾的东西,我准备去学校,但是同事的电话打消了我去学校的念头,水太大了,根本无法进去。我只好和校长说叫他们砸门锁,把东西带出来了。

       心惴惴不安的过了一天,节日的饭也吃得不香。第二天,来到学校,满目凄凉。整个操场全是泥浆,好在不是很厚,泥浆伴着树叶、垃圾,惨不忍睹。教室里也一样。赶快和老师们找来扫把,拉起水管。水射到那儿,就把泥清扫到那儿。没有人说苦,也不说累,实在困了就歇一歇,又继续干下去。等到那些来视察的领导到时,我们已经将偌大的操场打扫干净了,教室也早就清洗好啦!

       整个校园湿漉漉的,水洗干净的啊!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018