注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

2009年7月31日  

2009-07-31 23:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七月过完了,这是一个怎样的月份啊?让人高兴让人忧。本来放假了以为可以多在博客上停留,书写自己的感言,但现在却只有烦!烦!烦!!!博也有时好几天不上了 。

       期考结束,学生们的成绩还算是可以,我也可以安心地去度暑假。一家人到北京高高兴兴地玩了一圈,刚回到家还没有缓过气来,孩子高考的投档就开始了。一开始档案也投出去了,心里还高兴,但没有多久,就有招生的老师打电话来说志愿填高了,除非服从调剂,不然退档。女儿倔脾气上来,绝不服从调剂。等来的只有退档了。征集志愿过以后,孩子的档案又投了出去了,而且此次只有一个名额,应该不会有什么问题了吧。真没有想到,居然还会遭遇退档。唉!只好叹息了。

        为孩子选补习的学校,又是一大难题,东问西找的还没有决定下来,家中的老人又生病住院了,而且似乎不太妙。心中就只有这么两个字了:凡人——烦人。

      好在东找西寻的,孩子补习的问题解决了。但老人呢?谁知道又会怎样呢?明天是会好些还是和原来一个样啊?心——真——烦——

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018