注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

2009年4月24日  

2009-04-24 19:09:34|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,也就是下午的四点20分左右,我经历了一个惊心动魄的时刻。被许许多多的人说过,经历过的事在我的身上也重演了,我被抢包了。

        今天,跳舞的老师继续练舞,我被派去教育局领上星期拍的上课课例光碟,又想把失业保险本拿去年审,于是我跑完教育局,又来到猫冲路口的失业管理中心,把本本往那儿一放,说是过几天再来拿,我就决定回家了。开了摩托车后箱,把包往里放好,我就推了车下到公路,准备启动车子。车子启动好了以后,对面的车却很多,一时没有办法横穿公路,我只好刹车等待。就在等待的时候,我通过后视镜发现有人站在我的车后,掀起了我的后箱盖,拿走了我的包。此时,我赶快把车熄火,取出摩托车的钥匙。大喊:“有人拿我的包了。”那人把我的包丢在地上,往猫冲里跑。我想:他肯定把我的钱包拿走了。我得把我的东西给要回来,里面有身份证,去补办可麻烦了。钱在今天是没有的,幸亏我今天把所有的钱都处理完了,包里只剩下十多元的钱吧,是不要紧的。找他要回我的东西。对,追!我边走边想,要赶快报警。打110,手机呢?会在包里吗?还是被那人拿走了。我四处寻找,终于发现手机在裤兜,我拿出手机赶快拨打了110,“嘟——嘟——嘟——”电话接着响了三声,有人接了,“喂,我被人抢了,现在他把包丢下,拿我的钱包跑了,进了猫冲里面。”“那好,你在那等,我们马上给人去。”我边走边说,往猫冲里面看,那人穿黑紫色的T恤短袖上衣,20多岁的模样,偏瘦,他越走越快。这时,一个好心的开三码车的阿姨来到了我的身边,说搭我进去追那强盗,此时那人拐弯,不见了,我们来到那路口,发现那是通向岭上的,问两位老奶奶,说上岭上去了。我看不见人,只好放弃追逐。想:丢了,丢了。到底丢了多少,检查一下,我打开包一看,惊喜涌上心头,钱包没有丢,还好好地躺在挎包里,好了,他没有拿走我的钱包,我放心地对三码车阿姨说:“我的钱包还在,没有丢钱,出路口去等110吧。”我们刚出到猫冲路口,110的警车就来到了。我向110警察说了经过,讲了那人的大致模样,说没有丢东西。警察说:“我们去帮你找一下。”警车开走了,我来到我的摩托车旁,仔细检查,才发现我的后箱被撬了,他是趁我在等候过马路的那一会下手的,手脚真快,就那几秒钟。真的好幸运,今天把所有的钱处理了,刘老师说交钱给我我没有收,要不就损失了三千元的了。阿弥陀佛!

       是不是我钱包里的那张附身符起的作用啊,保佑了我啊?呵呵!那可是鹅翎寺的师太开了光的符哦!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018