注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

晨雾中,庄严的升旗时刻  

2009-03-09 22:49:18|  分类: 教学随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是星期一,由于最近比较潮湿,天气又显得阴冷,起了大雾。在朦朦的雾气中行走,好似行走在天宫一般,到处飘渺着轻纱似的雾气。人和车辆也若隐若现的,如神仙一般在腾云驾雾。在朦胧的感觉中来到了学校,不一会就到了升旗的时间了。此时,天空粉红粉红的,太阳在山那头升了起来,给那些白纱染上了红色。阳光透过浓雾,洒在了操场上,把每一个人也变成了粉红的了。

        雄壮的国歌响起来了,少先队员们整齐地举起了右手,庄严地敬着队礼,目光齐刷刷地望着正在升起的国旗,心情随着国旗一起上升,他们没有了平时的调皮,捣蛋,全是那么地严肃,一个个绷紧了小脸,眼里透露出的是那种对国旗的崇敬。因为他们知道,红旗为什么是红色的。歌声中,一切是那么的肃静。当国歌响到最后一句的时候,国旗也升到了顶点,在晨光中显得格外的艳丽。当大队长发出口令以后,那一个个严肃的小人才把敬礼的小手放下来。

       晨雾中,庄严的升旗时刻。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018