注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

平常心看奥运  

2008-08-13 09:18:49|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         假期中,可以有很多充裕的时间来看奥运转播的节目,从早上八点多到晚上的十多点,我的电视都开着,几个频道在不停地转换,特别是有冲击金牌的项目,马上就定在那了,与现场的观众一起欢呼,一起为奥运健儿加油,与运动员一起激动。

        与中国队有关的比赛我都喜欢看,希望他们能比出自己的水平,为中国人争光。当然这是最高级别的比赛,高水平的人有的是,稍微有一点点的差错,就会与金牌失之交臂,或者自己没有差错,但对手发挥得特别好,也有可能把冠军拿走了。这时,我虽然也会惋惜,但我在心里默默地祝福那拿走了金牌的人,你的水平高,属于你啦。中国运动员,拿不到冠军也不要紧,你能去参加奥运会就很不错了,谁能保证自己是世界第一呢?只要尽力就行了。

       也有憋气的项目,看了让人心里狠狠的,我就干脆把遥控一按,转到其他的项目上来了。像那天男足的比赛,一看比分,已经是0:1落后了,心里就产生了一种抗拒,不愿再看下去,转到其他的频道。过后想想,其实男足也不容易,就那水平,还硬要他们去比赛,还要好成绩,可能吗?差的项目又不是男足一样,干吗就骂他们了呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018