注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

我的2007  

2008-01-05 16:10:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

       不经意之中,2007离开了我们。流年似水,它悄悄地向前走。

       2007年,它在等待我去总结,去反思。

       2007年,是平静生活的一年,它不像2006年那样让我痛苦,让我流泪。我只是感觉到工作的忙碌,特别是上半年:无休止的表格,搅人脑汁的数字,让人摸不着头脑,更不知道从何下手;还有做不完的劳动,就是自己建房时我也没有做过的泥水工,在上半年全都学会了;星期天更是没有了,全部奉献给了那恼人的“两基”检查。终于过了六月,但是离放假也没有几天了。下半年本以为可以松一下,但又是毕业班了,成天跟在学生的后面,还有那无法推脱的事务工作,让我难得有空闲的时候。

       家中的生活倒是很平静,孩子的学习不好也不坏,让你想操心又无法操心;家中的老人身体都还健康,让人比较宽心。

       2007年,全家去外面玩了一圈,从家到南宁,到北海,再到桂林,然后回家,圆了一家人的大海梦,时不时把相片翻出来看看,回味无穷。这是2007年中闪亮的一笔,以后有机会还要多多出去转转。

       2007年,竟然是这么快就走过了,真让人留恋。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018