注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

未来遐想  

2008-01-17 22:20:49|  分类: 教学随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,学校组织退休老教师回校开座谈会,并跟他们拜了年,大家一起照了相,吃了饭。那些老教师有的已经退休二十多年,但身体都还很硬朗,精神也都不错。24位退休老师,回了18个,不回的有的是因为家中孩子在外地,跟孩子去了;有的是因为家中孙辈有病,带去看病了;江老师更是巧,今天刚好是她的生日,家中来了客人,当然来不了啦;只有吴老师是因为身体有些不舒服而缺席的。大家在一起拉家常,述说各自的事情,气氛非常的好。

       大家在一起说着,笑着,说在我们这退休的老师身体都很好,命都是那么的长,一二十年才去世了二位老师。我们年轻的一代也企盼着能像他们一样,希望身体健康,幸福长寿。

       离退休还有那么的久呢,还差十五年呢,到时我会是什么样的呢?我能活到他们这个岁数吗?

       到时我的头发也一定会白了,背也一定没有现在的直,会不会比现在还胖啊?可千万别再胖下去了。皱纹会不会也像黄老师那么深,那么多啊?看来不会,因为我现在还没有什么皱纹呢。精神一定也好,因为我是乐天派。

        等到我也八十岁的时候,会是什么样啊?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018