注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

2008年1月1日  

2008-01-01 16:56:48|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是新年的第一天,灿烂的阳光照耀着大地,人们又看见了那久违的太阳公公,多温暖啊!

       新年到了,为了表示自己的喜悦,人们都涌出了家门,来到了大街上。大街上人潮如流,到处是熙熙攘攘的人群,彩色的气球随风飘舞,装点着节日的气氛。大大小小的商家都趁着这个时候忙着推销自己的商品,广播声、喇叭声、讨价还价的声音此起彼伏,交汇成了一首交响曲。

        我本不是一个爱热闹的人,在此刻也和家人涌入了那迎新年大军的洪流中。看着张张的笑脸,心情也和大家一样,为新年的来临而高兴。

       新年到了,离春节就不远了,也就可以放假了,可以玩了。小孩子高兴,其实大人也高兴啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018