注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

桂花又开了  

2007-10-20 16:53:15|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       桂花又开了。

       很幸运生活在桂树成林的地方,可以闻到那迷人的芬芳,今个儿,桂花又开了。

       今年的雨水好,还在老历七月份,桂花就绽露了芬芳,站在树下,沐浴在花儿中间,我让全身香了个透。

       今个儿,桂花又开了。

       一大早来到学校,我就被花香给吸引住了。在香味的带领下,我信步走到了那绿油油的桂花树下,只见那像一把大伞似的桂花树上,开满了一串串的、金黄色的花,把那稍显得有些粗糙的细枝裹住了,在那锯刺型的墨绿色的叶子映衬下,那一朵朵小黄花多可爱啊!四个小瓣,中间一根芯儿,像一个个小铃铛似的缀满了那整棵树。

      香味是那么的浓郁,我不由得做了个深呼吸,想把这迷人的味道全吸进去,把它留在肺腑里。然儿,我不得不呼吸,只好慢慢地把它放出来,只想让它在我心中多停留一会儿罢了。

       要去教室了,我有些恋恋不舍。沐浴在花香之中,我是那样的贪婪,要离开,当然要多吸它几口才行啊。我张开了嘴,伸出了双手,让花香把我全身浸个透,带着满身的花味儿,上我的课去了!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018