注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

我和大海有个约定  

2007-08-18 15:19:05|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         魂里地牵啊,梦里地绕!我和大海有个约定还未了。还等什么,出发吧!
       多年的大海梦,就要实现了。晕车算什么,只不过是暂时一会的不舒服,有什么比心里的那个梦更有吸引力呢?我的心飞啊!早就飞到了大海的身边。
       经过几个小时的颠簸,我们终于到了北海。可以闻到空气中那咸湿的气味,大海那带着腥气的风向我们吹来了。
       大海啊!我们来了。
       天是那么的蓝,阳光是那么的灿烂,南国特有的椰子树在阳光中摇曳,蔚蓝的大海在我们的眼前翻腾,一浪又一浪的向我们涌来。我们迫不及待地投入大海的怀抱。
       雪白的浪花不停地向岸边扑来,打在我们的身上,激起朵朵的水珠,尝一尝,咸咸的,那滋味,让人回味无穷。浪来了,勇敢地迎着它,浪花盖过了我们的头,我们又从水中钻了出来,笑容是那么的灿烂,笑声是那么地爽朗。大海啊,我们和你溶为一体啦。
       海水不停地起伏,不断地把我们冲向岸边,跟着浪花我们离沙滩越来越近,于是又向深处走去,海水把我们吞噬了,但我们很快的露出海面,等着下一个的浪头打来。
       我们在海里玩了整整四个钟头,不是天色变晚了还舍不得起来哪!
       哈!大海,梦中的大海!
       闭着眼,我又回到你的怀抱!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018