注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和风细雨的博客

用 微 笑 面 对 每 一 天

 
 
 

日志

 
 

语出惊人  

2007-07-15 09:21:05|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             女儿小时候的一些话语,到如今都还感觉童趣十足。
一年五季 
    刚好是倒春寒的时候,头一天还阳光明媚,气温可以穿单衣,第二天就是寒流滚滚,要穿棉衣才行。去幼儿园接女儿回家,她呵着自己的小手,说:“难搞啦!这下一年有五季了啵!”“怎么啦?”“你看昨天还是春天,今天就又是冬天啦!这不多了一个季节了吗?”……
 
 
我穿长裤去
    表姐在路边开了一个饮食店,女儿很爱到那去玩,一到那就东看看,西摸摸的,玩她养在池里的鱼,有时候还吃店里卖的东西,让大人觉得不好,于是我说不让带她到那去了。一天吃过晚饭后,女儿又想到那去玩了,我说:“别去了,天天到那,都丑死了!”我本来是说天天到那去吃东西,很丑的。可女儿拉着奶奶的手说:“奶,我穿条长裤去,就不丑了的!”这下,我只好瞪眼。……   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018